23:53 

Сессия, закончись

Kvega
Съездила в универ за четверкой по истории. Пообнималась с людьми! Датчане поднимают настроение невероятно, чудесные. Остался один экзамен, три дня еще до него, а мне уже все очень надоело. С другой стороны, последний рывок остался.
Досмотрела Лэйн. На удивление скорее понравилось, чем нет. Достаточно вялый старт, но сюжет-настроение все больше закручивается. Даже финал получился открытый в меру, на мой взгляд, даже вполне логичный. Именно последняя серия все расставила по местам, что могла.
***
Кажется, не хватает контактов с физическим миром. Особенно в последние дни, когда лишь-бы-мозг-работал, как там тело с миром контактирует - это уже дело десятое. Наверное, поэтому после языкоза понесло в радномную сторону, лишь бы идти.
Зато завела себе ритуал вечернего хождения в магазин.
Плюсы: разминаю ноги, дышу воздухом и - о эта невероятная сирень перед магазином! Она цветет и пахнет в самом прямом смысле - на всю округу. Оторвала маленькую веточку, теперь она плавает в стакане. Еще была раскидистая черемуха, свешивающаяся над тропинкой, но она уже облетела.
Минусы - я покупаю себе вечером вкусной вредной еды и тут же ее съедаю. Подозреваю, что это нифига не полезно.

URL
   

Этюдник

главная